Backtrennmittel

Backtrennmittel
Backtrennmittel

Super Backtrennmittel für Kuchenformen

Zutaten:

Backtrennmittel
Backtrennmittel
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butterschmalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 verrühren. Das Backtrennmittel in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Es hält so mehrere Wochen.

1 TL dieser Masse reicht zum einfetten von schwierigen Backformen aus z. B. Muffinform, Gugelhupf, Osterlamm, Waffeleisen, Quiche-Form, Spiegeleiform, Brotform etc.

(Quelle: http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461)
Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 325 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*