Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe

Hier ein Rezept für eine cremige Champignoncremsuppe

Zutaten:

Champignoncremesuppe
Champignoncremesuppe
  • 200 g Champignons
  • 700 g Wasser
  • 200 g Milch
  • 1 Brühwürfel oder 1 TL Gemüsepaste
  • 50 g Reismehl
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Sahne
  • 4 Stängel Petersilie
  • 40 g Schmelzkäse (optional)

Zubereitung:

Pilze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Milch, Brühe, Reismehl und Salz zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 3 garen. Sahne, Petersilie und Käse zugeben, 2 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen. Dann 30 Sek./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren und heiß servieren.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 97)
Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 325 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
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