Kohlraisuppe

Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe

Rezept für eine Kohlrabi-Kartoffel-Suppe:

Zutaten:

Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe
  • 2 Kartoffeln in Stücken (ca. 250 g)
  • 3 Kohlrabi in Stücken (ca. 500 g)
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 2 gehäufte TL Gemüsepaste
  • 100 g Sahne

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Sahne in den Mixtopf geben und 25 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 5 bis 10 (schrittweise ansteigend) pürieren. Die Suppe kann mit gehackter Petersilie verfeinert werden.

Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 307 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*