Nuss-Curry-Aufstrich

Curry-Nuss-Aufstrich
Curry-Nuss-Aufstrich

Rezept für einen Nuss-Curry-Aufstrich

Zutaten:

Curry-Nuss-Aufstrich
Curry-Nuss-Aufstrich
  • 70 g Haselnüsse
  • ca. 170 g Möhren (2 Stück) in Stücken
  • 5 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Curry
  • 30 g Rosinen
  • 150 g Frischkäse

Zubereitung:

Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Anschließend in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Möhren, Olivenöl, Salz und Curry in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Haselnüsse, Rosinen und Frischkäse hinzufügen, 5 Sek./Stufe 4 vermischen, abschmecken, umfüllen und abkühlen lassen.

(Quelle: Abwandlung von Cookidoo-Kollektion „Die Kracher“)
Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 307 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*