rote Grütze

rote Grütze
rote Grütze

Rezept für rote Grütze

Zutaten:

rote Grütze
rote Grütze
  • 600 g rote Beeren frisch oder aufgetaute TK-Beerenmischung
  • 250 g Traubensaft
  • 25 g Speisestärke
  • 50 g Zucker

Zubereitung:

300 g Beeren, Saft, Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern, dann 9 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen. Restliche Beeren zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren. Rote Grütze in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 280)
Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 325 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*