Ruck Zuck Kuchen

Ruck Zuck Kuchen
Ruck Zuck Kuchen

Wie der Name schon sagt, ist dies ein Rezept für einen schnellen Kuchen

Zutaten:

Ruck Zuck Kuchen
Ruck Zuck Kuchen
  • Backtrennmittel oder Butter
  • 4 Eier
  • 200 g Rapsöl
  • 160 g Zucker
  • 1 Apfel, klein, geviertelt
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 100 g Haselnüsse, ganz
  • 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen. Gugelhupfform einfetten. Eier, Öl, Zucker, Apfel, Möhre, Haselnüsse und Schokolade in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern. Mehl und Backpulver zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Teig in die Form geben und 1 Stunde (180°C) backen. Der Kuchen kann mit Schokolade und gehackten Nüssen verziert werden.

(Quelle: Das Backbuch Seite 96)
Regina Elsberger
Über Regina Elsberger 325 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

1 Kommentar zu Ruck Zuck Kuchen

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*