Amaretti-Mascarpone-Traum

Rezept für Amaretti-Mascarpone-Traum

Zutaten:

  • 150 g Amaretti-Kekse
  • 250 g Rama cremefine zum schlagen
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 60 g Gelierzucker
  • 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Himbeeren

Zubereitung:

Amaretti in den Mixtopf geben und  5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Rama cremefine zum schlagen in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Gelierzucker und Vanillezucker hinzugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. ca. 100 g der Amaretti-Brösel in 6 Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Mascarpone-Sahne-Masse auf die 6 Gläser verteilen. Je 1/6 der Himbeeren in ein Glas geben, mit restlicher Sahne-Masse bedecken und zum krönenden Abschluss, die restlichen 50 g Amaretti-Brösel auf die 6 Gläser verteilen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*