
Apfel-Pfirsich-Crumble

Zutaten:
- 700 g Äpfel geschält, geviertelt
- 50 g selbstgemachter Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 25 g Zitronensaft
- 1 große Dose Pfirsiche, abgetropft (480g), in Scheiben geschnitten
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter
- 200 g Mehl
- 80 g brauner Zucker
- 80 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 TL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Äpfel, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerte Äpfel und Pfirsichscheiben in eine Auflaufform geben. Haselnüsse und Mandeln im Mixtopf 10 Sek./Stufe 7 mahlen. Butter, Mehl, brauner Zucker, Zucker, Speisestärke, Vanillezucker und Salz zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu Streusel verarbeiten. Diese in die Auflaufform über die Apfel-Pfirsich-Mischung geben im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Kommentar hinterlassen