
Dieser Apfelkuchen gelingt sicher und schmeckt wie von Oma
Zutaten:


- 130 g Margarine
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Äpfel, geschält, geviertelt, entkern und mehrfach eingeschnitten
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen und Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten außer Äpfel in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 6 verrühren, in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Äpfel mit der Wölbung nach oben dicht nebeneinander in den Teig drücken. Kuchen 30-35 Minuten (180°C) backen. Stäbchenprobe machen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Wow! Super!!!
sooo lecker! muss probieren!