Apfelmus

Apfelmus
Apfelmus

Rezept für ein Apfelmus

Zutaten:

Apfelmus
Apfelmus
  • 750 g Äpfel in Stücken
  • 20 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Äpfel 20 Sek./Stufe 5 pürieren oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Apfelmus in eine Schüssel umfüllen und heiß oder kalt servieren.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 263)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*