Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis
Apfelstrudeleis
Apfelstrudeleis
Apfelstrudeleis

Apfelstrudeleis

Zutaten:

  • 10 g Zucker
  • 500 g Äpfel, in Stücken, gefroren
  • 200 g Schmand
  • ½ – 1 TL Zimt

Zubereitung:

Zucker in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Gefrorene Apfelstücke, Schmand und Zimt zugeben, 15 Sek./Stufe 10 cremig rühren.

Mein Tipp: Apfelstücke nicht zu groß machen und dann mit Hilfe des Spatels unterrühren, damit auch alle Apfelstücke gleichmäßig zerkleinert werden.

(Quelle: „Kochen hat Saison“)

Über Regina Elsberger 377 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*