Avocadodip

Avocadodip
Avocadodip

Rezept für einen Avocadodip

Avocadodip
Avocadodip

Zutaten:

  • ca. 10 Stängel frischer Petersilie
  • 2 Avocados
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Prisen Cayennepfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 150 g Schmand
  • Chilisalz zum bestreuen

Zubereitung:

Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Avocadofleisch in Stücken, Salz, Cayennepfeffer und Zitroenensaft hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spatel vom Rand lösen und Schmand hinzufügen. Alles 6 Sek./Stufe 4 zu einem Dip verarbeiten. Dip umfüllen und mit Chilisalz bestreuen.

Tipp: Wird der Dip nicht sofort serviert sollte man den Avocadokern in den Dip geben, damit dieser nicht „grau“ wird.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*