
Rezept für einen Avocadodip

Zutaten:
- ca. 10 Stängel frischer Petersilie
- 2 Avocados
- 1/2 TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Schmand
- Chilisalz zum bestreuen
Zubereitung:
Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Avocadofleisch in Stücken, Salz, Cayennepfeffer und Zitroenensaft hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spatel vom Rand lösen und Schmand hinzufügen. Alles 6 Sek./Stufe 4 zu einem Dip verarbeiten. Dip umfüllen und mit Chilisalz bestreuen.
Tipp: Wird der Dip nicht sofort serviert sollte man den Avocadokern in den Dip geben, damit dieser nicht „grau“ wird.
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