Basilikum-Petersilien-Pesto

Pesto
Pesto

Rezept für Basilikum-Petersilien-Pesto

Pesto
Pesto

Zutaten:

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Basilikumblätter
  • 40 g Petersilie
  • 150 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung:

Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen. Sonnenblumenkerne und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Basilikum, Petersilie, Olivenöl und gemahlenen Parmesan zugeben, 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Pesto in ein Schraubglas umfüllen, mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

 

(Quelle: Abwandlung, Grundkochbuch Seite 229)
Über Regina Elsberger 389 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*