Beeren-Crumble

Beeren-Crumble
Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

Zutaten:

Beeren-Crumble
Beeren-Crumble
  • 400 g gemischte Beeren/Kirschen (Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren,…)
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 110 g Mehl
  • 100 g Butter in Stücken
  • 70 g brauner Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Beeren in eine Auflaufform geben. Mandeln, Mehl, Butter, brauner Zucker, Vanillezucker, Salz in dem Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zu Streusel verarbeiten. Diese Streusel in die Auflaufform über die Beeren-Mischung geben. Im Backofen bei 180°C ca. 35 backen.

Dieser Crumble lässt sich super bereits am Vortag vorbereiten und ist zusammen mit Vanilleeis ein leckeres Dessert.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*