Blaubeermuffins

Blaubeermuffins
Blaubeermuffins

Rezept für Blaubeermuffins

Zutaten:

Blaubeermuffins
Blaubeermuffins
  • 160 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote
  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 200 g Heidelbeeren
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Eier zugeben und 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren. Milch, Mehl und Backpulver hinzufügen und nochmals 15 Sek./Stufe 5 vermischen. Heidelbeeren hinzu geben und vorsichtig mit dem Spatel oder 15 Sek./Linkslauf/Stufe 2 unterheben. Die Masse in Muffin-Papierförmchen oder gefettete Muffin-Backform füllen. Bei 180°C ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen ggf. Stäbchenprobe machen.
(Quelle: Das Backbuch Seite 26)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*