Blumenkohlsuppe mit Backerbsen

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe

Rezept für eine Blumenkohlsuppe

Zutaten:

Blumenkohlsuppe
Blumenkohlsuppe
  • 1/2 Kopf Blumenkohl (ca. 350 g) in Röschen
  • 3 Kartoffeln (ca. 250 g) in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 2 TL Gemüsepaste
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 70 g Sahne
  • Backerbsen nach Wunsch

Zubereitung:

Blumenkohl und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gemüsepaste, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Sahne zur Suppe geben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Suppe nach Wunsch mit Backerbsen servieren.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*