Brownies – ganzes Blech

Brownies
Brownies

Rezept für schokoladige Brownies vom Blech

Zutaten Teig:

Brownies
Brownies
Brownies
Brownies
  • 80 g Mandeln
  • 350 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Backkakao
  • 80 g Zuckerrübensirup

Glasur:

  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Sahne

Zubereitung:

Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen. Schokolade, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Butter hinzufügen und 8 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Zucker, brauner Zucker, Eier, Vanillezucker, Salz hinzufügen und 20 Sek./Stufe 5 vermischen. Mandeln, Mehl, Backpulver, Kakao, Zuckerrübensirup, 30 Sek./Stufe 5 vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Teig darauf verstreichen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Mixtopf spülen und Schokolade für die Glasur, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne hinzufügen und 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Glasur über den fertigen Kuchen geben und verstreichen. Kuchen abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

 

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*