Chili con carne

Chili con carne
Chili con carne

Rezept für Chili

Zutaten:

Chili con carne
Chili con carne
  • 120 g Emmentaler
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, getrocknet
  • 40 g Öl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 400 g Pizzatomaten (Dose)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 1/4 TL Kümmel gemahlen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 150 g saure Sahne

Zubereitung:

Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 8 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Rührstufe  dünsten. Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Salz, Paprikapulver, Oregano, Kümmel zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe garen. Kidneybohnen und Mais zugeben, 3 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe erwärmen und abschmecken. Mit dem geriebenen Käse, saurer Sahne und Brot servieren.

(Quelle: Abwandlung von Das Kochbuch Seite 128)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*