
Rezept für Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais

Zutaten:
- 200 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 g Couscous
- 2 Karotten in Stücken (ca. 150 g)
- 1 TL gehackter Petersilie
- 3 TL Zitronensaft
- 1/4 TL Pfeffer (3-4 Prisen)
- 10 g weißer Balsamicoessig
- 1/4 TL Salz
- 15 halbierte kleine Cherry-Tomaten
- 1 Dose Thunfisch in Lake, abgetropft (150 g)
- 1 kleine Dose Mias, abgetropft (140 g)
- 20 schwarze Oliven, halbiert
Zubereitung:
Wasser, Olivenöl und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2 kochen. Couscous hinzufügen 3 Min./Linkslauf/Rührstufe quellen lassen und anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Karotte, Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Essig 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten und restliche Zutaten zum abgekühlten Couscous in die Schüssel geben und mit dem Spatel vermischen.
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