Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais

Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais
Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais

Rezept für Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais

Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais
Couscous-Salat mit Thunfisch und Mais

Zutaten:

  • 200 g Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 100 g Couscous
  • 2 Karotten in Stücken (ca. 150 g)
  • 1 TL gehackter Petersilie
  • 3 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL Pfeffer (3-4 Prisen)
  • 10 g weißer Balsamicoessig
  • 1/4 TL Salz
  • 15 halbierte kleine Cherry-Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch in Lake, abgetropft (150 g)
  • 1 kleine Dose Mias, abgetropft (140 g)
  • 20 schwarze Oliven, halbiert

Zubereitung:

Wasser, Olivenöl und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, 3 Min. 30 Sek./100°C/Stufe 2 kochen. Couscous hinzufügen 3 Min./Linkslauf/Rührstufe quellen lassen und anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Karotte, Petersilie, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Essig 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotten und restliche Zutaten zum abgekühlten Couscous in die Schüssel geben und mit dem Spatel vermischen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*