Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip
Dattel-Curry-Dip

Rezept für einen Dattel-Curry-Dip

Zutaten:

Dattel-Curry-Dip
Dattel-Curry-Dip
  • 150 g getrocknete Datteln, entkernt
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 2 TL Curry
  • 1/4 – 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • Zubereitung:

Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

Dieser Dip ist total lecker zu frischem Brot. Der süße Geschmack der Datteln in Kombination mit dem orientalischen Curry schmeckt total lecker.

(Quelle: Cookidoo, Kollektion „Frisch hier“)

 

Über Regina Elsberger 366 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*