
Rezept für ein Dessert in den Deutschland-Farben
Zutaten:

- 1 Packung Oreo-Kekse tiefgekühlt
- 200 g weiße Schokolade (aus Kühlschrank oder Gefrierfach)
- 250 g Rama Cremefine zum schlagen
- 250 g Quark
- 500 g Erdbeeren
- 60 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
Zubereitung:
Oreokekse in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schokolade 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, Rama Cremefine und Quark zugeben und 30 Sek./Stufe 6 schlagen und bereits in die vorbereiteten Dessertgläser, Weingläser oder ähnliches füllen. Erdbeeren, Zucker und Vanillezucker 8 Sek./Stufe 8 pürieren und auf die weiße Schokoladencreme füllen. Als Topping die Oreobrösel darauf geben und schon ist das Deutschland-Dessert fertig.
Tipp: Mische unter das Erdbeerpüree noch 1 EL Sofortgelantine (ohne kochen), dann bekommt dieses etwas Standfestigkeit.
ha sieht schön aus. Die Flagge habe ich noch nie gegessen))))
Wie viele Portionen sind das?