dunkle Schoko-Crossis

schwarze Schoko-Crossis
schwarze Schoko-Crossis

Rezept für dunkle Schoko-Crossis

Zutaten:

schwarze Schoko-Crossis
schwarze Schoko-Crossis
  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
  • 100 g Vollmilch-Kuvertüre in Stücken (auch als Osterhasen/Weihnachtsmänner Verwertung)
  • 20 g Butter
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Cornflakes Natur (ungesüßt)

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend Butter und Vanillezucker hinzugeben und 2 Min./50°/Stufe 2 schmelzen. Cornflakes zugeben und ca. 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermengen. Mit einem Teelöffel (ich nehme hierzu einen aus Plastik) kleine, mundgerechte Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und abkühlen lassen. Diese kann man auch sehr schön in Folie verpacken und verschenken.

Tipp:

Weiße und dunkle Schoko-Crossis in ein Glas füllen, dekorieren und verschenken.

weiße Schokocrossis
weiße und dunkle Schokocrossis
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
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