
Rezept für einen Eieraufstrich
Zutaten:

- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Paprikapulver edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/4 – 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze scharfer Senf
Zubereitung:
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz mit den Eiern hinein geben und 14 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen. Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen und die Eier unter kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen. Eier pellen. Halbierte Eier und restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Aufstrich umfüllen und zu einem frischen Brot servieren.
Kommentar hinterlassen