einfacher Rührkuchen

Rührkuchen
Rührkuchen

Rezept für einen einfachen, schnellen Rührkuchen

Zutaten:

Rührkuchen
Rührkuchen
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 280 g Mehl
  • 4 Eier
  • 20 g Milch
  • 50 g Backkakao
  • 190 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Backpulver

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 verrühren. In eine gefettete und bemehlte Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50-55 Minuten backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*