feines Stangenweißbrot

Stangenweißbrot
Stangenweißbrot

Rezept für ein Stangenweißbrot

Zutaten:

Stangenweißbrot
Stangenweißbrot
  • 500 g Mehl
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Hefewürfel

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Knetstufe. Drei Baguettes formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen oder in eine Baguettebackform, 10 Min./50°C im Backofen gehen lassen. Anschließend 20 Min. bei 200°C backen.

Stangenweißbrot
Stangenweißbrot
(Quelle: Bayerisches Rezeptheft Seite 25)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*