Fleischsalat

Ein herzhafter Aufstrich:
Ein herzhafter Aufstrich:

Dieser tolle Fleischsalat schmeckt klasse zu einem frischen Bauernbrot

Zutaten:

Ein herzhafter Aufstrich:
Ein herzhafter Aufstrich:
  • 250 g Fleischwurst in Stücken
  • 120 g Cornichons
  • 150 g Magerquark
  • 100 g Schmand
  • 60 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Fleischwurst und Cornichons in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen.

Variante: Für einen Wurst-Käse-Salat einfach 100 g Fleischwurst durch 100 g Käse (Gouda, Emmentaler) ersetzen. Hierbei die Schmandmenge auf 50 g reduzieren.

(Quelle: Kochen hat Saison Seite 108)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*