
Rezept für Geschnetzeltes mit Reis und Brokkoli

Zutaten:
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Öl
- 1 TL Worcestersauce
- 1 1/2 TL Paprika edelsüß
- 2/3 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 500 g Putengeschnetzeltes, in Streifen
- 1 geh. TL Gemüsebrühe
- 250 g Reis, parboiled
- 1.200 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Oregano, getrocknet
Zubereitung:
Eine größere Schüssel auf den Mixtopf stellen, 20 g Tomatenmark, Öl, Worcestersauce, 1/2 TL Paprikapulver und 1/3 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zugeben und vermischen. Geschnetzeltes zur Marinade geben und verrühren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma-Behälter aufsetzen, Brokkoli einwiegen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, mariniertes Geschnetzeltes auf dem Varoma-Einlegeboen verteilen, Varoma verschließen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma absetzen und Inhalt warm halten. Gareinsatz mit dem Spatel aus dem Mixtopf nehmen, Reis warm halten. Garsud bis ca. 400 ml aus dem Mixtopf entnehmen. Sahne, Speisestärke, 10 g Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver, Oregano, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zum Garsud zugeben, 5 Sek./Stufe 10 vermischen, 3 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen, abschmecken. Soße mit Fleisch, Reis und Bokkoli anrichten und servieren.
(Quelle: Abwandlung Thermomixmagazin Nr. 9, Sept. 2017, Seite 33)
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