Griespudding

Grießpudding
Grießpudding

Rezept für einen leckeren Griespudding

Zutaten:

Grießpudding
Grießpudding
  • 500 g Milch
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Weichweizengrieß

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren und 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 aufkochen. Anschließend den fertigen Grießbrei in Portionsschälchen füllen und warm oder kalt servieren.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 283)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*