
Rezept für eine Grillgewürzmischung
Zutaten:

- 1 Chilischote getrocknet
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Ingwer gemahlen
- 3 Prisen Zimt
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL geräucherter Paprika
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum getrocknet
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1/2 TL Rosmarin getrocknet
- 1 gehäufter TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 10 mahlen. Mischung lässt sich gut in einem Schraubglas aufbewahren.
Diese Gewürzmischung mit etwas Öl vermengen und als Marinade für Fleisch, Gemüse, Spare Ribs, Fisch etc. verwenden. Diese Gewürzmischung ist auch zum verfeinern von orientalischen Gerichten wie Couscous geeignet.
Kommentar hinterlassen