Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Gulaschsuppe

Rezept für einen Gulaschsuppe

Zutaten:

Gulaschsuppe
Gulaschsuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Zwiebeln (ca. 300 g) halbiert
  • 15 g Öl
  • 500 g Rindergulasch in Würfel
  • 1/2 TL Zucker
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kümmel gemahlen
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Chyenne Pfeffer
  • 1 TL getrocknete gemischte Kräuter (Thymian, Oregano, Majoran, Rosmarin)
  • 1 TL gehackte Petersilie (TK oder frisch)
  • 2 1/2 TL Rindersuppenbrühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Rotwein, trocken
  • 120 g Wasser
  • 3 Kartoffeln (ca. 350 g) in kleine Würfel

Zubereitung:

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Zwiebeln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Öl und Rindergulasch zu den Zwiebeln geben, 8 Min./120°C/Linkslauf/Rührstufe dünsten. Restliche Zutaten (außer Kartoffeln) zugeben 40 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zugeben und 17 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe kochen. Gulaschsuppe abschmecken und mit einer Scheibe Brot servieren.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*