
Rezept für einen Gulaschsuppe
Zutaten:

- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zwiebeln (ca. 300 g) halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Rindergulasch in Würfel
- 1/2 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1/2 TL Kümmel gemahlen
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Chyenne Pfeffer
- 1 TL getrocknete gemischte Kräuter (Thymian, Oregano, Majoran, Rosmarin)
- 1 TL gehackte Petersilie (TK oder frisch)
- 2 1/2 TL Rindersuppenbrühe
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Rotwein, trocken
- 120 g Wasser
- 3 Kartoffeln (ca. 350 g) in kleine Würfel
Zubereitung:
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Zwiebeln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Öl und Rindergulasch zu den Zwiebeln geben, 8 Min./120°C/Linkslauf/Rührstufe dünsten. Restliche Zutaten (außer Kartoffeln) zugeben 40 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese zugeben und 17 Min./100°C/Linkslauf/Rührstufe kochen. Gulaschsuppe abschmecken und mit einer Scheibe Brot servieren.
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