
Rezept für Hackfleischbällchen vom Blech
Zutaten:


- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln (1 große)
- 1 EL Öl
- 80 g Semmelbrösel
- 800 g Hackfleisch, vom Rind
- 2 Eier
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Senf mittelscharf
- 1-2 TL Oregano gehackt
- 1 TL Petersilie (TK) gehackt frisch
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2,5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Linkslauf/Stufe 4 vermischen. Hackfleischbällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Kommentar hinterlassen