Hackfleischbällchen vom Blech

Hackfleischbällchen vom Blech
Hackfleischbällchen vom Blech

Rezept für Hackfleischbällchen vom Blech

Zutaten:

Hackfleischbällchen vom Blech
Hackfleischbällchen vom Blech
Hackfleischbällchen vom Blech
Hackfleischbällchen vom Blech
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln (1 große)
  • 1 EL Öl
  • 80 g Semmelbrösel
  • 800 g Hackfleisch, vom Rind
  • 2 Eier
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Senf mittelscharf
  • 1-2 TL Oregano gehackt
  • 1 TL Petersilie (TK) gehackt frisch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2,5 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben und 1 Min./Linkslauf/Stufe 4 vermischen. Hackfleischbällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Über Regina Elsberger 377 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*