Herzchenwaffeln

Herzchenwaffeln
Herzchenwaffeln

Rezept für Herzchenwaffeln

Zutaten:

Herzchenwaffeln
Herzchenwaffeln
  • 120 g Butter in Stücken
  • 130 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 250 g Buttermilch
  • 250 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Buttermilch, Mehl Backpulver und Salz zugeben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren, in eine Schüssel umfüllen und portionsweise in einem Waffeleisen backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Tipp: Das Waffeleisen mit Backtrennmittel einfetten.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 354)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

1 Kommentar zu Herzchenwaffeln

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*