Italienischer Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich
Italienischer Brotaufstrich

Rezept für einen Italienischen Brotaufstrich

Italienischer Brotaufstrich
Italienischer Brotaufstrich

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Blätter Basilikum
  • 1 gehäufter EL Tomatenpesto
  • 250 g Frischkäse

Zubereitung:

Knoblauch und Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Pesto und Frischkäse hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

Tipp: Dieser Brotaufstrich kann auch zum Füllen von Putenrouladen oder erwärmt als Nudelsoße verwendet werden.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*