Kinderschokoladen-Kakao

Kinderschokoladen-Kakao
Kinderschokoladen-Kakao

So bereitest du dein eigenes Kakaopulver zu

Zutaten:

Kinderschokoladen-Kakao
Kinderschokoladen-Kakao
  • 2 Packungen Kinderschokolade, halbiert und tiefgefroren
  • 100 g Kaffeeweisser
  • 100 g Zucker
  • 35 g Backkakao

Zubereitung:

Kinderschokolade halbieren und am Vorabend einfrieren. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Tiefgekühlte Kinderschokolade in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Puderzucker, Kaffeeweisser, Backkakao zugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen. Anschließend in zwei Schraubgläser füllen. Diese entweder verschenken oder selbst genießen. Auf eine Tasse heißer Milch einen Teelöffel Pulver verwenden.

Tipp:

Ich habe eine Mischung aus Kinderschokolade und Überraschungseier verwendet – schmeckt total lecker!

(Quelle: https://www.rezeptwelt.de/rezepte/kinderschokoladen-kakao/422116)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*