Kirsch-Apfel-Crumble

Kirsch-Apfel-Crumble
Kirsch-Apfel-Crumble

Rezept für einen Kirsch-Apfel-Crumble

Zutaten:

Kirsch-Apfel-Crumble
Kirsch-Apfel-Crumble
  • 700 g Kirschen
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 120 g + 1 EL Zucker
  • 60 g Walnüsse
  • 60 g Haselnüsse
  • 150 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 120 g Haferflocken

Zubereitung:

Kirschen und Äpfel in eine Auflaufform geben, mit dem Zitronensaft und 1 EL Zucker bestreuen. Walnüsse, Haselnüsse in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Butter, Mehl, Vanillezucker, Zucker, Haferflocken zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verarbeiten. Diesen Teig bzw. Brösel über die Früchte geben und ca. 30 Min. bei 180°C backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*