
Rezept für einen Kirsch-Apfel-Crumble
Zutaten:

- 700 g Kirschen
- 2 Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Zimt
- 120 g + 1 EL Zucker
- 60 g Walnüsse
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Butter
- 150 g Mehl
- 1 TL Vanillezucker
- 120 g Haferflocken
Zubereitung:
Kirschen und Äpfel in eine Auflaufform geben, mit dem Zitronensaft und 1 EL Zucker bestreuen. Walnüsse, Haselnüsse in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Butter, Mehl, Vanillezucker, Zucker, Haferflocken zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verarbeiten. Diesen Teig bzw. Brösel über die Früchte geben und ca. 30 Min. bei 180°C backen.
Kommentar hinterlassen