
Rezept für schnelle Kokos-Hafer-Kekse
Zutaten:

- 200 g Butter
- 160 g Mehl
- 220 g Zucker
- 100 g Haferflocken
- 100 g Kokosraspel
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 80 g weiße Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Knetstufe zu einen Teig verarbeiten. Diesen portionsweise mit einem Teelöffel entnehmen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf genügend Abstand achten. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Kekse abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und diese mit einem Teelöffel auf den Keksen verteilen. Die Schokolade mind. 2 Stunden trocknen lassen.
Danke fürs Rezept!
Gerne!