Kokos-Hafer-Kekse

Kokos-Hafer-Kekse
Kokos-Hafer-Kekse

Rezept für schnelle Kokos-Hafer-Kekse

Zutaten:

Kokos-Hafer-Kekse
Kokos-Hafer-Kekse
  • 200 g Butter
  • 160 g Mehl
  • 220 g Zucker
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 80 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Schokolade in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Knetstufe zu einen Teig verarbeiten. Diesen portionsweise mit einem Teelöffel entnehmen und auf einem mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf genügend Abstand achten. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Kekse abkühlen lassen. Schokolade schmelzen und diese mit einem Teelöffel auf den Keksen verteilen. Die Schokolade mind. 2 Stunden trocknen lassen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

2 Kommentare zu Kokos-Hafer-Kekse

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*