
Leckeres Kräuterbrot zum grillen
Teig:

- 500 g Dinkelmehl
- 1/2 Hefewürfel
- 1 TL Kräutersalz
- 20 g Olivenöl
- 250 g Wasser
Füllung:
- 20 g Kräuter
- 20 g getrocknete Tomaten (ca. 6 Stück)
- 50 g weiche Butter
- ca. 80 g schwarze Oliven (½ Glas)
- 100 g Fetakäse
Kräuter und Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter hinzufügen und 7 Sek./Stufe 5,5 vermischen. Tomaten-Kräuter-Butter umfüllen. Mixtopf muss nicht gesäubert werden.
Alle Teigzutaten 5 Min./Ähren- bzw. Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig ausrollen und mit der Tomaten-Kräuterbutter bestreichen. Feta und Oliven darauf verteilen und an der langen Seite einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech, Pizzastein, Römertopf oder in den Ultra von Tupperware® legen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
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