Kürbiskernlikör

Kürbiskernlikör
Kürbiskernlikör

Rezept für einen Kürbiskernlikör

Zutaten:

Kürbiskernlikör
Kürbiskernlikör
  • 165 g Zucker
  • 35 g Vanillezucker
  • 80 g Kürbiskerne
  • 5 Eigelb
  • 300 g Doppelkorn
  • 300 g Sahne

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Kürbiskerne in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Eigelb, Korn und Sahne zugeben und 8 Min./80°C/Stufe 4 erhitzen. In Flaschen füllen und kühl aufbewahren.

 

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*