Mango-Kokosnuss-Eis

Mango-Kokosnuss-Eis
Mango-Kokosnuss-Eis

Hier ein Rezept für ein exotisches Eis

Zutaten:

Mango-Kokosnuss-Eis
Mango-Kokosnuss-Eis
  • 50 g Kokosnussfleisch, frisch oder TK
  • 50 g Zucker
  • 350 g Mango TK
  • 150 g Kokosnusswasser oder Kokosnussmilch aus der Dose
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Kokosnussfleisch und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Mango hinzu geben und 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokoswasser und Zitronensaft 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Sofort genießen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*