
Rezept für eine leckere Minestrone-Suppe
Zutaten:

- 50 g Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 500 g gemischtes Gemüse in Stücken (Karotten, Sellerie, Blumenkohl, Brokkoli,…)
- 60 g Lauch in Scheiben
- 50 g Erbsen (frisch oder TK)
- 1 Zucchini in Scheiben
- 2-3 gehäufte TL Gemüsepaste
- 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen. Zwiebeln, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzufügen und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Das gemischte Gemüse hinzugeben und 6 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Lauch, Erbsen und Zucchini, Gemüsepaste, Wasser und Salz zugeben, 24 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Minestrone abschmecken und auf einem Teller anrichten, nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
Kommentar hinterlassen