Mini Nusshörnchen

Mini-Nusshörnchen
Mini-Nusshörnchen

Rezept für Mini-Nusshörnchen

Zutaten:

Mini-Nusshörnchen
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Mini-Nusshörnchen
  • 80 g Haselnüsse
  • 200 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 300 g Mehl
  • 80 g weißer Zucker
  • 80 g brauner Zucker

Zubereitung:

Nüsse 10 Sek./Stufe 8 mahlen, weißen und braunen Zucker zuwiegen, mischen und alles umfüllen. Butter, Frischkäse und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./Ähren- bzw. Knettaste kneten. Teig in eine Folie wickeln und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Teig in vier Teile teilen. Jeweils 1/4 rund ausrollen und mit 1/4 der Zucker-Nuss-Mischung darauf verteilen und andrücken. Den Teigkreis in 16 kleine Kuchenstücke schneiden. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Hörnchen mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. bei 180°C goldbraun backen.

(Quelle: Bayerisches Rezeptheft Seite 22)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
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