Nussberge

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Rezept für Nussberge

Zutaten:

Nussberge
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  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Mandeln
  • 150 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 150 g Zartbitterkuvertüre in Stücken

Zubereitung:

Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. 150 g weiße Schokolade in dem Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 8 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen. 200 g der Nussmischung hinzugeben, 15 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermischen. Die Schokoladennüsse mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nun die Zartbitterkuvertüre 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 8 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen. 200 g der Nussmischung hinzugeben, 15 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermischen. Auch die dunklen Schokoladennüsse auf das Blech geben und an einem kühlen Ort ca. 2 Stunden trocknen lassen.

In Folie verpackt ist dies ein tolles Mitbringesel. Die Nüsse können auch vorab ohne Fett in einer Pfanne geröstet werden. Dann schmeckt es noch leckerer.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
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