Obazda

Obazda
Obazda

Rezept für einen bayerischen Obazda

Zutaten:

Obazda
Obazda
  • 1 Schalotte
  • 120 g Camembert
  • 200 g Frischkäse
  • 40 g weiche Butter
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.

(Quelle: Bayerische Rezeptheft Seite 7)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*