Osterlamm klassisch

klassisches Osterlamm Osterhase
klassisches Osterlamm Osterhase

Rezept für ein kassisches Osterlamm

Zutaten für 1 Lamm:

klassisches Osterlamm Osterhase
klassisches Osterlamm Osterhase
  • 75 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 10 Tropfen Rum-Aroma (optional)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 1 gestrichener TL Backpulver

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum-Aroma in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 schaumig rühren. Salz, Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und nochmals 1 Min./Stufe 4,5 verrühren. Nun den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und bei 180°C ca. 45 – 50 Min. backen. Kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der From lösen. Anschließend das Lamm wie gewünscht dekorieren (Puderzucker, Schokoglasur).

Über Regina Elsberger 392 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*