Osterlamm mit Mandeln

Osterlamm mit Mandeln
Osterlamm mit Mandeln

Das ist ein Rezept für ein Osterlamm mit Mandeln

Zutaten für 1 Lamm:

Osterlamm mit Mandeln
Osterlamm mit Mandeln

80 g Mandeln

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 1 gestrichener TL Backpulver

Zubereitung:

Mandeln in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 8 mahlen und umfüllen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier bei 1 Min./Stufe 4,5 schaumig rühren. Mandeln, Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben und 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Form geben und bei 180°C ca. 45 Min. backen. Das abgekühlte Lamm wie gewünscht verzieren.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*