
Rezept für Pfirsich-Apfel-Crumble
Zutaten:


- 1 Dose Pfirsiche, in Streifen geschnitten
- 6 Äpfel, geschält und geviertelt
- 30 g Vanillezucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Mandeln
- 150 g Butter in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Zimt
Zubereitung:
Äpfel, Zitronensaft, Zimt, 30 g Vanillezucker 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Geschnittene Pfirsiche in eine Auflaufform geben und die zerkleinerten Äpfel hinzugeben. Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7,5 mahlen. Butter, brauner Zucker, 20 g Vanillezucker, Mehl, Zimt hinzugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu Streusel verarbeiten. Diese Streusel in die Auflaufform über die Pfirsich-Apfel-Mischung geben. Im Backofen bei 180°C ca. 35 backen.
Dieser Crumble lässt sich super bereits am Vortag vorbereiten und ist zusammen mit Vanilleeis eine tolle Nachspeise für viele Personen.
Kommentar hinterlassen