Quiche mit Spinat und Gorgonzola

Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola

Rezept für eine Quiche mit Spinat und Gorgonzola

Zutaten:

Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 150 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 2-3 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Mehl, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine gefettete Quiche- oder Springform drücken. Milch, Eier, Schmand, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Quiche mit Spinat, Tomaten und Gorgonzola belegen. Eierschmand darübergießen und ca. 40 Min. bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. Pinienkerne auf die Quiche streuen und weitere 5 Min. fertig backen.

(Quelle: Einfach lecker Seite 148)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*