Radieschen-Kresse-Aufstrich

Radieschen-Kresse-Aufstrich
Radieschen-Kresse-Aufstrich

Rezept für einen Radieschen-Kresse-Aufstrich

Zutaten:

Radieschen-Kresse-Aufstrich
Radieschen-Kresse-Aufstrich
  • 4 EL Kresse, abgeschnitten ohne Wurzeln
  • 60-80 g Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Zubereitung:

3 EL Kresse und Radieschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Aufstrich in eine Schüssel umfüllen und mit 1 EL Kresse dekorieren.

(Quelle: Grundkochbuch Seite 247)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*