Rezept für Italian Sauce

Italian Sauce
Italian Sauce

Rezept für eine Italian Grill-sauce

Zutaten:

Italian Sauce
Italian Sauce
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Tomatenmark, stückige Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20 Min./90°C/Stufe 1 garen. Gareinsatz zur Seite stellen, Messbecher einsetzen und 15 Sek./Stufe 7 pürieren. Sauce zu Fleisch oder gegrilltem Gemüse reichen. Mit etwas Pizzakräutern verfeinert kann man diese auch als Pizzasauce verwenden.

(Quelle: Rezeptheft „Grillparty“ Seite 40)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*