
Wie der Name schon sagt, ist dies ein Rezept für einen schnellen Kuchen
Zutaten:

- Backtrennmittel oder Butter
- 4 Eier
- 200 g Rapsöl
- 160 g Zucker
- 1 Apfel, klein, geviertelt
- 1 Möhre, in Stücken
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Gugelhupfform einfetten. Eier, Öl, Zucker, Apfel, Möhre, Haselnüsse und Schokolade in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern. Mehl und Backpulver zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Teig in die Form geben und 1 Stunde (180°C) backen. Der Kuchen kann mit Schokolade und gehackten Nüssen verziert werden.
Das sieht aber sehr sehr lecker aus. Vielen dank für den tollen Rezept, werde es auch mal ausprobieren.
Gruß Anna